Panqueca de frango fácil de fazer e deliciosa

Quer aprender a preparar essa deliciosa panqueca de frango? Então você está no lugar certo,  pois nós da Receita Maravilhosas vamos te ensinar.

É uma massa simples mas que traz muito sabor quando se mistura com o recheio de frango.

Sendo assim não vamos perder mais tempo, anote o passo a passo dessa panqueca de frango maravilhosa, que certamente  todos vão gostar.

Ingredientes para massa de panqueca de frango

  • 2 xícaras chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 ovos

Ingrediente para o recheio de frango 

  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 cebola média picadinha
  • Um dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
  • 1 xícara chá do caldo do cozimento do peito de frango
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Uma lata de milho em conserva sem a água
  • 400 g de mussarela em fatias picadas

Ingrediente para o molho da panqueca 

  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 300 g de queijo ralado

Como preparar a massa da panqueca de frango 

Em primeiro lugar bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos,  até que esteja bem homogêneo,  em seguida desligue. Reserve

Desse modo utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer. 

Então com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa

Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa

Depois de fritas reserve as panquecas

Preparo  do recheio das panquecas de frango

Em primeiro lugar em  uma panela média adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer, adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos, adicione o alho e misture, em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture

Sendo assim acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de frango, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos

Por fim adicione o milho, em seguida retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco. 

Montagem das panquecas de frango 

Primeiramente em um disco de  panqueca, adicione 1 colher do recheio, 1 fatia de mussarela picada por cima, enrole bem a panqueca

Desse modo, repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra. 

Enfim,  por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado por cima e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo

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