Panqueca vegana de banana

Uma ótima opção para o café da manhã é essa panqueca vegana de banana, super leve e muito simples de fazer. Veja a receita completa.

Ingredientes para a panqueca vegana de banana

  • 1 Banana madura - ½ xícara amassada
  • 1 e ¼ xícara de Farinha de Trigo
  • 2 colheres de sopa de Açúcar
  • ¾ xícara de Leite de Soja ou outro leite vegetal
  • 1 colher de sopa de Óleo de Coco
  • 1 colher de chá de Canela em pó
  • 1 colher de chá de Extrato de Baunilha
  • 1 colher de chá de Fermento
  • ¼ colher de chá de Sal

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha em uma tigela e adicione o açúcar, o fermento, o sal e a canela, misture.
  2. Amasse a banana em uma tigela e adicione o óleo de coco e amasse. Adicione o leite de soja e a baunilha e misture. Sua massa ficará bem grossa.
  3. Aqueça uma panela e unte com um pouco de óleo de coco. Quando ficar quente, adicione um pouco de massa para a sua primeira panqueca, cerca de 1/4 de xícara de massa de cada vez.
  4. Quando a panqueca começar a parecer seca nas bordas, com bolhas pela massa, vire-a até dourar do outro lado. Deixe ela cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado.
  5. Sirva as panquecas com bananas, outras frutas frescas, melado, pasta de amendoim ou como preferir.

Veja também outras receitas veganas AQUI

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa