Pão Amanteigado delicioso para o café da tarde

Não já quem resista um delicioso pão amanteigado junto com aquele cafezinho feito na hora não é mesmo? Então veja agora como fazer essa delicia!

veja também: Pão de Cebola com fermento de bolo feito no liquidificador – Receita maravilhosa!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)
  • 1 xícara (240ml) de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo Pão amanteigado

Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente 15 minutos. Deixe descansar até dobrar de volume em local abafado. Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente. Por último é só assar em temperatura média até dourar em cima.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa