Pão caseiro de creme de leite

Pão caseiro é tudo de bom não é mesmo. Então aprenda a fazer essa receita super fácil de pão caseiro de creme de leite. Fica fofinho e muito gostoso, para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde. Esse pão também fica perfeito para hamburguer, com doce, ou a tradicional manteiga. Não deixe de provar essa receita com poucos ingredientes você prepara um delicioso pão toda a família. Confira a receita completa e o modo de preparo.

Ingredientes para o pão caseiro de creme de leite

  • 500 g de farinha de trigo
  • 01 colher de sobremesa de sal
  • 02 tabletes de fermento biológico fresco ou 10 gramas seco
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 50 g de margarina
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • 175 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, prepare a massa com o fermento, metade da água, 1 colher de sopa de açúcar e 1 xícara de chá de farinha. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos;
  2. Logo após, junte o creme de leite e o restante dos ingredientes à massa, sovando-a muito bem – ela deve ficar macia e desgrudar das mãos. Deixe descansar por mais 30 minutos;
  3. Divida a massa e modele os pães a gosto. Coloque os pães em formas untadas e enfarinhadas e deixe crescer até dobrarem de volume;
  4. Pincele um por um com gema de ovo. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos;

Por fim, depois de assados, aproveite seu pão caseiro de creme de leite quentinho com o acompanhamento de sua preferência.

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