Pão caseiro de liquidificador rápido e saboroso

Aprenda essa receita de Pão caseiro de liquidificador que é bem rápido e saboroso, pode ter certeza que o sucesso ai sua casa será garantido. Por fim, venha aprender o passo a passo completo e faça hoje mesmo na sua casa para a família no café da tarde!

Veja também: Pastel de forno 3 ingredientes, irresistível de tão gostoso

Lista de Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo (usamos Dona Benta)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 3 ovos
  • 950 Litro de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo

Como preparar o Pão caseiro de liquidificador

  1. Antes de tudo, em um recipiente, misture bem a farinha de trigo e o sal e depois reserve.
  2. Em seguida, pegue um liquidificador e bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até chegar numa mistura homogênea.
  3. Depois disso, despeje a mistura no liquidificador e acrescente aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um batedor.
  4. Agora, a massa vai ficar meio mole e pegajosa, mas é normal.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
  6. Agora, espere a massa descansar por pelo menos 1 hora.
  7. Em seguida, já pode levar para assar em forno médio preaquecido por uns 50 minutos.

Por fim, retire do forno, espere esfriar e em seguida já pode ser servido.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa