Pão Caseiro Integral

Sejam bem vindo a mais uma receita, hoje vamos ensinar essa deliciosa receita maravilhosa de pão caseiro integral para aqueles que busca uma alimentação balanceada. Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Veja também: Pão sem trigo e sem ovos pronto em poucos minutos

Ingredientes

  • 400 ml de água morna
  • 100 ml de óleo
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • farinha de trigo até dar o ponto

Como fazer Pão Caseiro Integral

  1. Primeiramente, separe todos os ingredientes para ficar mais fácil na hora de preparar.
  2. Em seguida, numa vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes.
  3. Depois, numa superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa e espere crescer até dobrar de volume.
  4. Molde os pães e coloque em forma forrada com papel manteiga e deixe crescer novamente.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por uns 25 a 30 minutos, para saber se está assado por completo faça o teste do palito.

Pronto, seu pão caseiro integral já está pronto, bom apetite.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa