Confira essa receita de pão de abóbora sem glúten e sem lactose e o melhor que é feito na airfryer, o que torna ainda mais rápida essa receita e além disso ela é super nutritiva.liás, se você por algum motivo não consome glúten essa receita pode atender sua necessidade.Desse modo você pode preparar tanto para o seu café da manhã ou para o lanche da tarde, fica muito gostoso você vai adorar esse pão de abóbora sem glúten.
Sendo assim, veja logo mais a receita completa e o modo de preparo detalhado dessa receita.
Em resumo, misture tudo e despeje a massa num refratário de vidro pequena untada com óleo de coco e farinha de arroz, em seguida jogue sementes de abóbora e amêndoas laminadas por cima (opcional).
Enquanto prepara a massa, já deixe a airfryer aquecendo, asse em torno de 15 minutos a 180 graus.
Aprecie a vontade.
Veja também
Pão funcional sem glúten
Bolo de nozes “zero açúcar”
Biscoito de polvilho na AirFryer
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!