Pão de alho na airfryer

Essa receita de pão de alho na airfryer é uma ótima opção para fazer nos dias de churrasco em família, todos vão adorar, ele fica bem crocante. Vamos te ensinar o modo de preparo mais simples que você já viu na vida, confira agora o passo a passo!

Veja também: 4 molhos para acompanhar o seu churrasco

Ingredientes

  • Pão francês a gosto
  • 2 xícara de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 200 gramas de muçarela
  • 1 xícara de parmesão
  • Azeite (quantidade varia, tenha ao menos 500 ml)
  • ¼ cebola picada
  • 1 colher de orégano

Como fazer pão de alho na airfryer?

para fazer essa receita caseira de pão de alho na airfryer é bem simples, veja o passo a passo a baixo:

  1. Antes de tudo, despeje o leite com sal no liquidificador e bata lentamente e vá colocando o óleo em fios até que fique bem grosso, adicione lentamente (leva em torno de 10 minutos).
  2. depois que engrossar, coloque os restantes dos ingredientes e bata bem
  3. Dica: não bata tudo junto no começo para não desandar.
  4. Em seguida, passe no pão.
  5. Por fim, coloque o pão para gratinar em 200 graus até dourar.

Dica: Não recomendamos forrar o fundo da airfryer com papel toalha. pois o papel toalha pode ficar úmido na hora do cozimento e causar fumaça ou até mesmo começar a pegar fogo.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa