Pão de aveia com iogurte

Pão de aveia com iogurte, receita super fácil feita no liquidificador, o preparo é rápido e prático com resultado delicioso.

Ingredientes para o pão de aveia com iogurte

  • 4 ovos
  • 1 pote 170g - de iogurte natural (ou caixa creme de leite)
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara- 50g - de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras - 200g - farinha de aveia
  • 1 colher (sobremesa) fermento químico

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento. Se preferir pode misturar a farinha em uma tigela.
  2. Depois acrescente o fermento e misture com uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma de silicone 12x20 ou uma forma de alumínio untada e enfarinhada. Polvilhe queijo parmesão.
  4. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e se estiver em forma de silicone desenforme em seguida para não umedecer. Se for de alumínio deixe esfriar para desenformar.

Essa receita rende um pão de aveia com iogurte pequeno e você pode conservar por até 4 dias fora da geladeira  ou congelar por 20 dias.

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