Pão de frios fácil de fazer

Esse pão de frios é muito prático de fazer e ideal para servir no lanche da tarde, fica super macio e saboroso. Certamente todos vão adorar! Confira a receita completa e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes para o pão de frios

  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de tender em cubos pequenos ou presunto
  • meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos
  • folhas de orégano fresco
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte o Leite NINHO, a manteiga, o ovo e o sal. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Misture bem, até que obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  3. Modele pãezinhos redondos, recheie com o tender, o queijo mozarela e o orégano.
  4. Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pãezinhos, pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva.

Confira também outras receitas maravilhosas!

  • Enroladinho assado de salsicha
  • Crepe de polvilho

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa