Essa massa de pão de ló de chocolate é perfeita e combina com diversos recheios. Ao contrario do que muita gente pensa o preparo é bem simples, prático e além disso super econômica. Confira abaixo o passo a passo.
Primeiramente, bata os ovos inteiros com o açúcar, até triplicar de volume. Então, dissolva o chocolate no leite quente e sem parar de bater, acrescente nos ovos batidos com o açúcar.
em seguida bata por mais 3 minutos. Com uma espátula, coloque a farinha de trigo peneirada, com o fermento, aos poucos.
Apenas forre o fundo da forma com papel manteiga ou papel toalha, não precisa untar se fizer dessa forma.
DICA: Não deve untar as laterais da forma, para o bolo aderir e crescer por igual.
Por fim, para desenformar, é só passar uma faca que sai perfeitamente. A massa deve ficar na metade da forma.
Essa usei em uma forma de 25 cm de diâmetro, com 7 cm de altura. Pressione levemente a massa, se voltar como um colchão está pronta.
Confira outras receitas maravilhosas
Bolo de canela
Torta gelada de chocolate branco
Mousse de coco
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!