Venha aprender com a gente como fazer um dos pães mais fofinhos da vida, pão de mandioquinha que é uma gostosura e muito fácil de fazer. E o custo é bem barato para preparar esta receita.
Antes de mais nada, o pão de mandioquinha pode ser consumido sozinho ou como base para sanduíches e torradas. É um pão muito popular no Brasil, principalmente nas regiões do sul, e costuma ser servido como acompanhamento de sopas, ensopados e outros pratos diversos.
E a receita que vamos prepara hoje, ela foi retirada do canal da Cook'n Enjoy, que conta com mais de 1 milhão de inscritos no youtube. E uma dica super importante é: para que a receita fique bem certinhas, sempre utilize xícaras e colheres medidoras ou balanças de precisão. Confira agora os ingredientes desta receita maravilhosa:
Ingredientes:
Tome cuidado apenas para não utilizar a mandioquinha ou batata quentes, é muito importante que elas estejam frios na hora de preparar a massa. Outra dica importante é essa receita de Receita de pãozinho lua de mel que é uma delicia também e você pode aprender a preparar ela agora mesmo.Caso tenha alguma dúvida, deixe um comentário logo abaixo que estaremos respondendo todas as perguntas.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!