Pão de Milho delicioso

Pão de Milho delicioso!

Se você é apaixonado por pães fresquinhos e adora experimentar novos sabores, você veio ao lugar certo. Nossa receita de Pão de Milho combina a tradição do pão caseiro com o sabor irresistível e a textura única do milho. Prepare-se para descobrir como criar essa iguaria que vai deixar seu paladar encantado. Vamos mostrar a você o caminho para um Pão de Milho perfeito que será a estrela de qualquer mesa.

Veja também: RECEITA FÁCIL DE PÃOZINHO CASEIRO

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 5 gramas de fermento seco
  • 1/2 quilo de farinha aproximadamente

Modo de Preparo Pão de Milho delicioso

  1. No liquidificador bata o leite com o milho e passe numa peneira para coar.
  2. Despeje essa batida numa bacia, junte o óleo, o ovo, açúcar, sal e o fermento, misture bem e comece a colocar a farinha aos poucos, sempre mexendo com ajuda de uma colher, quando começar a empelotar derrube numa bancada e sove na mão pra homogeneizar bem.
  3. Se necessário vá colocando farinha e trabalhando a massa até que ela fique bem macia e elástica.
  4. Terminando de sovar coloque a massa no sol pra crescer entre 1 e 2 horas em dias quentes, e um pouco mais em dias amenos. Cubra com plástico e abafe com um pano de prato.
  5. Depois que a massa dobrar de volume, derrube de novo na bancada levemente enfarinhada, amasse retirando o ar e modele os pães.
  6. Disponha numa fôrma untada e enfarinhada (pode ser com fubá) pincele gema de ovo, polvilhe um pouquinho de fubá e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  7. Asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até que dourem.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa