Pão de queijo com mandioquinha e chia

Confira essa receita de pão de queijo com mandioquinha e chia que é uma gostosura só. Perfeito para saborear a qualquer hora do ida, feito com polvilho doce e polvilho azedo para dar ainda mais sabor. Essa receita vai fazer sucesso ai na sua casa e certamente vai ser só elogios para esse pão de queijo com mandioquinha e chia. Já gostou dessa receita né ? Então veja logo abaixo a receita completa e o modo de preparo detalhado. Não deixe de experimentar essa receita maravilhosa!

Ingredientes para o pão de queijo com mandioquinha

  • ½ kg de mandioquinha cozida
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de azeite
  • 4 colheres de sopa de chia
  • Sal a gosto

Instruções de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe a mandioquinha até ficar bem mole.
  2. Descarte a água do cozimento.
  3. Amasse as mandioquinhas até virar um purê homogêneo.
  4. Em um recipiente coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o sal e o azeite.
  5. Agora, misture até formar uma farofa.
  6. Em seguida, adicione o purê de mandioquinha e misture com as mãos.
  7. Adicione também a chia e coloque um pouco de água enquanto sova a massa até que ela pare de grudar nas mãos (ela deve ficar lisa e sem rachaduras).
  8. Unte uma forma.
  9. Faça várias bolinhas e distribua-as na forma.
  10. Pré-aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
  11. Coloque a forma para assar por cerca 30 minutos ou até começar a dourar.
  12. Retire e sirva em seguida.

Agora é só preparar aquele cafezinho fresco e saborear essa delícia! Bom apetite!

Você também pode gostar de: Receita de pão de queijo com batata doce e recheio de goiabada

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias!   Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO⬇️

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa