Pão de queijo de Liquidificador muito fácil de fazer, pronto em 30 minutos

Pão de queijo de Liquidificador! O pão de queijo é uma receita muito apreciada da culinária brasileira e agrada todos os paladares, pode ser feito como lanche ou acompanhamento em diversas ocasiões. E a receita feita no liquidificador tem se tornado cada vez mais popular nas casas, pela praticidade e rapidez na hora de fazer.

Com apenas 6 ingredientes, você pode fazer uma receita deliciosa em poucos minutos, sem ter que sujar muita louça ou ter muitas experiências na cozinha. Então, vamos ao que interessa e bora fazer o pão de querido de liquidificador!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 mussarela ralada (usamos a marca Perdigão)

Como preparar o Pão de queijo de Liquidificador

  1. Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador, em seguida, mexa com uma colher para mistura os ingredientes.
  2. Em seguida bata por pelo menos 2 minutos. Depois, coloque essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. DICA MARAVILHOSA: Coloque somente até a metade da forma, porque o pão de queijo vai crescer.pelo menos 25 minutos ou até dourar o pão de queijo.

Pronto, seu pão de queijo de liquidificador já está pronto para ser degustado.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa