Pão de queijo na frigideira, receita prática, faça em 5 minutos

Pão de queijo na frigideira! O pão de queijo é uma das comidas mais tradicionais do Brasil. É uma receita que tem um sabor único, muito inconfundível e pode ser servido a qualquer hora do dia. Sendo assim, saiba como preparar essa delícia em apenas 5 minutos, utilizando apenas uma frigideira? Já gostou da ideia né, veja os ingredientes e o passo a passo completo para fazer agora mesmo!

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de requeijão (usamos a marca Vigor)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (usamos a marca Itambé)
  • Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)
  • 1/4 de colher (chá) de fermento químico
  • Queijo Muçarela para rechear (para quem gosta).

O modo de preparo desta receita é bem fácil de fazer, se você seguir o passo a passo vai conseguir fazer tranquilamente, vai ficar uma delicia.

Como preparar o Pão de queijo na frigideira

  1. Antes de tudo, para fazer este pão de queijo na frigideira, em um recipiente coloque o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo.
  2. Em seguida, quando estiver homogêneo, mude para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e espere cozinhar até que parte de cima fique mais durinha.
  3. Depois disso, quando a parte de cima começar a secar (ficando no estilo de uma massa de panqueca), vire ela e deixe dourar do outro lado.
  4. Por fim, se você gostar, coloque uma ou duas fatias de muçarela e tampe a panela para dar uma derretida no queijo.

Pronto! Já pode saborear seu pão de queijo na frigideira!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa