Se você gosta de pão de queijo, vai adorar essa receita feita no liquidificador que é super prática, rápida e sem bagunça na cozinha. Ideal para o seu o seu café da manhã, lanche da tarde. Veja logo abaixo a receita complete e o passo a passo de preparo.
Dica para o pão de queijo não murchar: Espere realmente o tempo necessário, após cerca de 20 minutos abra a porta do forno retira a forma onde estão sendo assados os pães de queijo e vire-os, retorne ao forno e deixe assar por mais dez minutos.
Prontinho agora é só preparar aquele café fresquinho que não pode faltar para acompanhar essa delicioso pão de queijo
Você também pode gostar dessa receita de: Receita de pão de queijo com batata doce e recheio de goiabada
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESSA RECEITA👇🏼
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!