Pão doce caseiro super macio igual de padaria

Hoje vamos ensinar a melhor receita de pão doce caseiro que fica bem macio igualzinho os pães de padaria, fica uma delicia. Então, já separa ai sua caderneta de receita e uma caneta para anotar os ingredientes dessa receita maravilhosa.

Veja também: Rosca doce macia e fácil de fazer

Ingredientes

  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 2 copos de (250 ml) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de trigo
  • 1/2 copo de óleo

Como fazer pão doce caseiro

  1. Primeiramente, faça um mingau com 4 colheres de trigo, sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e aguarde crescer um pouco.
  2. Na sequencia, coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que você fez, acrescentando aos poucos o trigo, até chegar no ponto.
  3. Espere a massa crescer até dobrar o volume dela.
  4. Depois desse tempo, enrole tradicionalmente, faça pãezinhos ou faça tranças, faça oque lhe agrada e depois(nós aqui fizemos pãezinhos) espere mais alguns minutos e coloque para assar.
  5. Por fim, depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar e se quiser podo jogar coco ralado por cima com leite condensado.

Pronto, sua receita de pão doce caseiro já está pronto, bom apetite.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa