Pão doce de milho

Essa receita certamente vai ser um dos melhores pão doce de milho que você já provou, o preparo é muito simples e os ingrediente bem fáceis de encontrar. Confira já essa receita.

Ingredientes para o pão doce de milho

  • 1/2 lata de leite condensado (+- 200 g)
  • 1/2 lata de milho verde (sem água)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco (2 colheres de chá)
  • Fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, coloque numa tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
  2. Então, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea. (Coloquei na panificadora no ciclo massa).
  3. Tendo dobrado de tamanho, sove novamente, enrole como rocambole, distribua em 2 formas de bolo inglês forradas com papel manteiga, untada e enfarinhada com fubá.
  4. Então deixe descansar 1 hora, pincele gema, salpique fubá e faça cortes como desejar.
  5. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180° até dourar. Levou 20 minutos.

Veja também outras receitas maravilhosas!

  • Bolo gelado de mandioca
  • Bolo de fubá cremoso

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa