Pão doce de padaria fofinho com cobertura de creme caseiro

Que tal aprender fazer esse delicioso pão doce de padaria fofinho com aquela cobertura de creme caseiro maravilhoso. Essa receita é ideal para servir de lanche da tarde, você vai fazer sucesso com essa receita. Então, já pegue seu caderno de receita e uma caneta para anotar todos os ingredientes para fazer essa delicia.

Veja também: Rosca doce macia e fácil de fazer

Ingredientes

Itens para o Creme:

  • 1 Litro de leite.
  • 4 Colheres (sopa) de amido (60g).
  • 4 Gemas Peneiradas.
  • 1½ Copo Americano de Açúcar (225g).
  • 1 Colher essência de Baunilha.

Itens para a Massa:

  • 1 Copo americano de água (190ml).
  • 30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g do Seco.
  • 1 Copo Americano de Leite (190ml).
  • 1 Ovo inteiro.
  • 100g de Açúcar.
  • 80g de Margarina.
  • 750g de Farinha de Trigo (podendo variar conforme a marca).
  • 1 Colher (Chá) de Sal (6g).

Como fazer Pão doce de padaria fofinho

Pessoal, para fazer essa receita de pão doce, confira o vídeo completo abaixo do modo de preparo onde mostra todo o passo a passo:

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa