Pão de queijo multigrãos

Pão de queijo é uma combinações maravilhosa para o lanche ou café da manhã e leva poucos ingredientes. Essa versão que você vamos te ensinar agora não tem erro, além disso, esse pão de queijo multigrãos é nutritivo e saboroso, tem como ingredientes a chia, a linhaça, quinoa.

Ingredientes para o pão de queijo multigrãos

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara de água
  • 1⁄2 xícara de batata doce ou aipim cozidos e amassados
  • 1 xícara de queijo ralado de sua preferência
  • 1 colher (chá) de chia
  • 1 colher (chá) de quinoa em grãos
  • 1 colher (chá) de linhaça marrom
  • 1 colher (chá) de linhaça dourada
  • Sal a gosto (sugestão: 1/2 colher de chá, mas depende do queijo utilizado)
  • 1 e 3⁄4 xícara de polvilho azedo ou até dar ponto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes (exceto o polvilho) e misture bem.
  2. Acrescente o polvilho aos poucos e mexa/amasse até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Faça bolinhas e coloque em forma untada. Asse em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
  4. Rendimento: em média 25- 30 unidades pequenas.

Dica: Ótima opção para ter sempre congelado no freezer para fazer a qualquer hora. Você pode usar as sementes que preferir ou tiver em casa.

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