Pão funcional sem glúten

Confira essa receita prática de pão funcional, sem glúten , feito com boas farinhas e ainda com um delicioso gostinho de queijo. Rico em fibras, grãos e cereais, os pães funcionais proporcionam vários benefícios para a saúde. Sendo assim, ideal para aquelas pessoas que buscam uma alimentação mais saudável e com qualidade.

Aliás, esse pão é perfeito para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde. No entanto o preparo é bem simples e o sabor é simplesmente maravilhoso. você vai querer saborear a qualquer momento.

Sendo assim veja abaixo como preparar esse pão funcional sem glúten que certamente vai passar a ser o seu preferido.⁣

⁣⁣Ingredientes para o pão funcional

  • 100g de farinha de aveia sem glúten;⁣
  • 100g de farinha de amêndoas;⁣⁣⁣
  • 2 ovos;⁣⁣⁣
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;⁣⁣⁣
  • 1 xícara de bebida vegetal de castanhas ou amêndoas;⁣⁣
  • 100g de queijo parmesão ralado;⁣⁣⁣
  • 50g de sementes (abóbora e girassol)⁣
  • 1 colher de sobremesa de fermento;⁣⁣⁣
  • 1 pitada de sal⁣.⁣⁣⁣

Modo de preparo

Primeiramente adicione no liquidificador os ovos, o queijo, o óleo de coco, o sal e a bebida de castanhas e bata até obter uma mistura homogênea. ⁣⁣⁣

Em seguida despeje a mistura em um bowl, adicione as farinhas, as sementes e misture bem. Por fim , acrescente o fermento.⁣⁣⁣

Então leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos , ou faça o teste do palito, ao espetar se sair limpo o pão está pronto.

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