Pão Italiano com recheio cremoso

Receita maravilhosa de pão italiano com recheio cremoso, para saborear não só nos dias mais frios mas em qualquer outra ocasião. É fácil de fazer e muito saboroso. Não deixe de experimentar essa receita.

Ingredientes para o pão italiano

  • 1 pão italiano redondo pequeno, inteiro
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 cenoura em rodelas grossas
  • 1 pepino em rodelas grossas
  • 1 salsão rodelas grossas

Modo de Preparo

  1. Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o Creme de Leite, a mostarda, a salsa e o Tempero e Sabor.
  3. Coloque a mistura dentro do pão reservado.
  4. Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  5. Retire do forno, quebre o pão com as mãos e consuma com o recheio.
  6. Espete os legumes em garfos ou palitos para aperitivos e sirva também com o recheio quente.

Veja também:

Pão Italiano caseiro

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa