Pão na airfryer essa receita é bem fácil de fazer e o resultado é incrível

Que tal aprender uma receita nova e bem versátil que é o pão na airfryer, essa receita é bem fácil de fazer e ela leva em media 2 horas para ficar pronta e rende até 9 porções. Qualquer pessoa consegue fazer essa receita. Vamos ao modo de preparo dela agora mesmo.

Veja também: Pão caseiro de liquidificador rápido e saboroso

Lista de Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Para fazer essa receita de pão na airfryer é bem simples de fazer, é só seguir nossas recomendações abaixo que vai da tudo certo.

Veja também: Pão de batata para o café da tarde fica bem fofinho e saboroso

Como fazer pão na airfryer

  • Numa vasilha, acrescente o leite morno, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal, o fermento e misture bem.
  • Acrescente a farinha peneirada aos poucos e vá misturando com as mãos.
  • Mude para uma mesa limpa e enfarinhada e sove até ficar lisa e macia.
  • Depois, coloque novamente na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
  • Em seguida, modele nove bolinhas e coloque no cestinho da airfryer forrado com papel manteiga untado.
  • Agora coloque o cestinho na airfryer desligada para os pães dobrarem de tamanho por meia hora.
  • Em seguida, leve para assar na airfryer preaquecida a 180 °C por sete minutos.

Por fim, abaixe para 150° C e leve para assar por mais oito minutos e pronto, seu pão na airfryer já está no jeito para ser servido.

Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa