Aprenda a fazer esse delicioso pão recheado super fácil e delicioso e muito simples de preparar. Ideal para saborear no seu lanche da tarde certamente todos vão adorar.
É uma massa super leve e fofinha que combina com qualquer recheio que preferir, como por exemplo, presunto e queijo, calabresa, bacon etc.
Sendo assim, já pegue o caderninho de receitas para anotar essa delícia. Não deixe de experimentar essa gostosura!
Ingredientes para a massa
1. Em suma misture todos os ingredientes exceto a farinha.2. Logo após vá adicionando a farinha aos poucos até parar de grudar nas mãos. Então jogue a massa na bancada e sove por aproximadamente 10 minutos.3. Em seguida deixe a massa descansar até dobrar de volume, abro a massa com um rolo, coloco o recheio (qualquer que preferir), feche e faça cortes como se estivesse fatiando o pão então deixe descansar novamente.4. Assim que descansou pela segunda vez, passe a gema de ovo diluída em 3 colheres de leite e salpique orégano.5. Por fim leve para assar a 250°C, forno pré-aquecido até dourar levemente em cima.
Bom apetite!
Veja também outras receitas maravilhosas!
Focaccia de pizza
Focaccia Tradicional
Receita de pão de torresmo
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!