Seja por alguma intolerância ou por querer variar o cardápio, investir no pão sem glúten pode ser uma opção deliciosa. Veja as receitas.
Hoje em dia, ser intolerante ao glúten já não é mais uma limitação. há muitas opções de pães sem glúten disponíveis no mercado, além de receitas caseiras deliciosas e saudáveis que você pode experimentar. Veja agora duas receitas de pão sem glúten e os seus benefícios para ajudar você a diversificar sua dieta.
Ingredientes:
Como fazer:
Benefícios:
A farinha de amêndoa é rica em proteínas e gorduras saudáveis, além de ser livre de glúten. Já a semente de linhaça é uma excelente fonte de fibras e ácidos graxos ômega-3.
Além disso, o vinagre de maçã pode ajudar na digestão e promover a saúde do coração.
Ingredientes:
Instruções:
Benefícios desse pão sem glúten:
A farinha de arroz é uma excelente fonte de carboidratos saudáveis e é livre de glúten. Além disso, a banana é rica em fibras, vitaminas e minerais. Já o óleo de coco contém ácidos graxos saudáveis e pode ajudar a melhorar a digestão.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias! Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO⬇️
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!