Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador  essa receita é bem fácil de preparar tem um sabor suave e é uma ótima opção para o preparo de lanches. Então já anota os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes para o pãozinho de cebola

  • 2 ovos
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 10g de fermento biológico seco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema batida com 1 colher de leite para pincelar
  • Orégano a gosto

 Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o açúcar, o leite e bata até que se forme uma mistura bem líquida;
  2. Em seguida coloque o trigo, o fermento e o sal em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima;
  3. Logo após, amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Coloque essa massa para descansar por 1 hora;
  4. Então, unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema misturada com o leite por cima deles e salpique orégano;
  5. Por fim, deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno a 200 graus até que fiquem bem dourado (aprox. 30 minutos).

Prontinho agora é só saborear esse delicioso pãozinho de cebola!

Confira também essa receita de Receita saldável de pão fit de cebola

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