Pãozinho de liquidificador: receita simples da vovó

Se você gosta de receitas fáceis, vai adora a receita desse pãozinho de liquidificador super simples e prático de preparar e com ingredientes que você já deve ter em casa. O pão caseiro é uma delícia! Ele é feito com ingredientes simples como farinha, água, fermento e sal, e pode ser personalizado com diversos sabores e texturas. Além disso, é uma opção mais saudável e econômica do que comprar pão industrializado. Que tal experimentar fazer o seu próprio pão em casa? Existem diversas receitas disponíveis na internet para você testar e hoje vamos te ensinar uma receita perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde e fica ainda melhor com uma xícara de café frasquinho para acompanhar. Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.

Ingredientes para o pãozinho de liquidificador

  • 400 ml de leite morno
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)
Veja o modo de preparo

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo ou mais até que a massa fique homogênea e solte das mãos
  3. Unte as formas de pão (duas médias) Coloque a massa, ou se quiser de formato de bolinhas a massa e as coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas para crescerem
  4. espere crescer até dobrar de volume Asse em forno médio até dourar

Agora é só reunir a família e saborear esse delicioso pãozinho de liquidificador. Aproveite a vontade!

Você também pode gostar: Pão caseiro de massa mole fácil e prático

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa