Aprenda agora a fazer esse pãozinho doce com massa de batata, creme e cereja delicioso, certamente você vai adorar.
É uma receita simples e muito fácil de preparar, que tal preparar para seu café da manhã ou lanche da tarde?
Então veja o passo a passo e não deixe de experimentar esse pãozinho doce que é uma delícia.
Creme de Confeiteiro
Modo de Preparo
Em primeiro lugar coloque o leite e o pó para creme de confeiteiro em uma panela e misture bem.
Em seguida ligue o fogo e mexa sem parar, quando começar a engrossar, mexa mais uns dois minutinhos.
Então desligue e coloque o creme ainda quente em um saco de confeiteiro ou um saquinho resistente (pode ser de feijão, açúcar ou arroz).
Espere esfriar um pouco e já pode usar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque em uma vasilha todos os ingredientes menos a farinha, misture bem até ficar homogêneo.
Logo depois acrescente a farinha aos poucos, coloque a mão na massa para sovar, a massa não pode ficar muito dura e nem seca, tem que ficar bem macia. Sove pelo menos 15 minutos.
Em seguida, coloque um pano de prato em cima da vasilha e deixe a massa cresce em um lugar quentinho.
Assim que a massa dobrar de tamanho, espalhe farinha em uma superfície para modelar os pãezinhos. Então vá modelando e colocando na assadeira, depois que modelar todos, deixe crescer novamente.
Assim que crescerem faça o corte em cima(tem que ser com uma gilete bem afiado) como na foto, pincele gema com um pingo de leite em cima.
Por fim coloque o creme de confeiteiro e leve para assar em forno médio pré-aquecido até ficarem dourados.
Opcional: pincelar leite condensado e polvilhar coco ralado.
Gostou dessa receita? Agora é só se deliciar com essa gostosura.
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!