Pasta de amendoim caseira

Em apenas alguns minutos você prepara  sua própria pasta de amendoim caseira. A textura é perfeita super cremosa e levemente adocicada. Ideal para saborear  com torradas, frutas aveia e até mesmo em smoothie. Aliás até pura na colher vai ser uma delícia!

Então ja anote  a receitinha e bora  preparar essa pasta de amendoim caseira, que vai te surpreender.

Ingredientes para pasta de amendoim

  • 2 xícaras de amendoim torrado seco
  • 1 ou 2 colheres de sopa de mel ou açúcar
  • sal adicional a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os amendoins em um processador de alimentos. Ligue o processador de alimentos e deixe-o funcionar por 4-5 minutos.
  2. Durante esse tempo, você verá os amendoins passarem em etapas, de migalhas a uma bola seca e a uma manteiga de amendoim “líquida” suave e cremosa.
  3. Misture o mel e qualquer sal adicional, se quiser.
  4. Guarde  a pasta de amendoim caseira na geladeira ou em temperatura ambiente.

Veja também

Catupiry caseiro

Pão integral caseiro

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa