1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite ( 200 g)
Modo de Preparo
Em uma panela, misturar o leite condensado, leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite.
Em seguida, levar ao fogo e mexer até ferver e engrossar. Esperar esfriar.
Levar ao micro-ondas (potência média) o chocolate picado, deixar por 1 minuto.
Retirar e mexer bem para dissolver o chocolate, misturar o creme de leite. Despejar em um recipiente único ou individuais e levar à geladeira para ficar firme.
Cobrir com o Bis picado, por cima espalhar o creme de leite de coco. Levar à geladeira.
Por fim, decorar a gosto.
Gostou deste story?
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!