Pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo

Aprenda esta receita de pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo que, além de prático de fazer, fica uma delícia para a sobremesa da refeição em família.

  • Tempo: 30min (+4h de geladeira)
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo

  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito maisena, de creme de chocolate e de chocolate branco picado.
  3. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito e creme de chocolate. Polvilhe com chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Retire e sirva em seguida.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa