Confira aqui essa receita de pavê de chocolate com morango, uma receita bem fácil de preparar que você certamente pode fazer ainda hoje na sua casa.
É uma ótima sugestão de sobremesa para o dia da páscoa, pois o pavê já é considerado a sobremesa oficial do domingo.
Quem nunca ouviu falar a frase “é pavê ou pra comer” não é mesmo? Pois é, esse é para comer e se deliciar com toda a família.
Então não perca mais tempo, já anote essa receita super tradicional de pavê de chocolate com morango, que vale muito a pena experimentar.
Não deixe de fazer essa receita!
Veja abaixo o passo a passo dessa receita.
Em primeiro lugar em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Desse modo cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, deixe esfriar e misture o creme de leite.
Em síntese derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Primeiramente em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco.
Então cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.
Por fim leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Bom apetite!
Veja também
Ovo de páscoa na travessa, super fácil de fazer
Mosaico de gelatina essa sobremesa é deliciosa
Dica maravilhosa
Se preferir umedeça os biscoitos rapidamente no leite para ficarem macios.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!