Pavê de creme sem fogo

Pavê de creme sem fogo essa receita é muito simples e fácil de fazer, sobremesa perfeita para o final de semana.

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • 5 colheres (sopa) de água;
  • 200g de chocolate picado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, acrescente uma caixinha de leite condensado, em seguida adicione duas caixinhas de creme de leite, depois adicione o leite em pó.
  2. Em seguida, com ajuda de uma espátula, mistura tudo isso muito bem até que fique um creme liso por completo, reserve.
  3. Logo após, em uma outra tigela, adicione um envelope de gelatina incolor sem sabor e 5 colheres de sopa de água.
  4. Então, misture tudo isso muito bem, por um minuto para que essa gelatina hidrate, após esse tempo leve para o micro-ondas por 20 segundos.
  5. Em seguida, despeje essa gelatina por cima do creme e com ajuda de uma espátula, volte a misturar tudo isso muito bem para que essa gelatina se misture ao creme.
  6. Por fim, pegue os biscoito maizena, molhe um pouco no leite e acomode em um refratário médio, faço uma camada de biscoito.
  7. Logo depois, coloque metade do creme, depois mais uma camada de biscoitos e outra de creme. Então derreta o chocolate no micro-ondas, despeje em cima, leve a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.

Dica: Você pode fazer essa receita tanto com biscoita champagne quanto biscoito maisena, fica uma delícia com as duas opções de biscoitos.Outra dica importante, é não esquecer de umedecer bem os biscoitos seja com leite, calda ou até mesmo bebida alcoólica.

Veja também:

  • Leite condensado caseiro

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