Pavê de Morango

Hoje vamos ensinar você a preparar uma deliciosa receita de pavê de morango para poder servir de sobremesa pós um belo almoço em família. Além disso, essa receita é bem fácil de ser feita, o tempo de preparo leva em média de 40 minutos, e custo para fazer é bem barato, não vai gastar mais que R$ 35,00.

E mais ainda, ela rende até 10 porções. Caso queira, você pode vende-los no seu bairro, no seu trabalho, na faculdade e fazer uma renda extra para ajudar nas despesas do mês. A seguir, confira os ingredientes necessários e o modo de preparo para fazer esse delicioso Pavê de Morango.

Veja também: Pavê de Leite Ninho com Morango, uma receita pratica para o domingo em família

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos lavados e picados
  • 1 lata de leite condensado ( usamos a marca Nestle)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite

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Como fazer o Pavê de Morango

  1. Primeiramente, pegue uma panela e misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  2. Depois disso, coloque em fogo médio e vá mexendo sempre, até começar engrossar.
  3. Em seguida, desligue o fogo e coloque a essência de baunilha e o creme de leite.
  4. Depois reserve este creme branco.
  5. Sendo assim, em outra panela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  6. E depois disso, reserve este creme de chocolate.
  7. Em uma tigela retangular, faça uma camada com metade dos biscoitos maisena umedecidos no leite.
  8. Despeje metade do creme branco por cima dos biscoitos e espalhe metade dos morangos picados sobre o creme branco.
  9. Na sequencia, faça outra camada com o restante dos biscoitos de maisena umedecidos no leite.
  10. Agora, despeje o restante do creme branco por cima dos biscoitos e espalhe o restante dos morangos picados sobre o creme branco.
  11. Para encerrar, cubra tudo com o creme de chocolate.

Por fim, coloque o pavê de morango geladeira por pelo menos umas 4 horas antes de servir. Se gostou dessa receita, compartilhe com seus amigos ou em suas redes sociais!

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