Pavê de morango e chocolate branco muito irresistível

Um doce bem gostoso depois do almoço sempre cai bem, e a sobremesa de Pavê de morango e chocolate branco é uma boa opção para isso, bem fácil de fazer e praticamente todos vão gostar muito. Essa receita rende 8 porções, e leva em media 4 horar para ficar pronto. Veja a seguir o passo a passo completo.

Veja também: Sobremesa tradicional: pudim de doce de leite uma paixão brasileira

Lista de ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor morango
  • 1 lata de leite condensado (usamos a marca Nestle)
  • 3 colheres de (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados no meio

Para fazer essa receita de pavê de morango e chocolate branco é bem simples, é só seguir o passo a passo a baixo que não vai ter erro e sua receita vai sair perfeita!

Como preparar o Pavê de morango e chocolate branco

  1. Antes de tudo, triture o biscoito no liquidificador e reserve.
  2. Pegue um liquidificador, bata o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate e despeje em uma panela.
  3. Depois disso, leve ao fogo médio, mexendo sempre, por uns 15 minutos ou até engrossar o caldo.
  4. Em seguida, retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
  5. Agora faça uma camada de biscoitos triturados em taças individuais e espalhe o creme e os morangos.
  6. Por fim, leve para a geladeira por pelo menos 3 horas para poder firmar e seu Pavê de morango e chocolate branco já vai estar pronto.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa