Pavê de Ninho com Creme de Avelã

Aprenda essa receita deliciosa de pavê de ninho com creme de avelã, além de fácil de fazer é uma sobremesa deliciosa.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • Meia xícara de leite ninho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • Meio pote de creme de avelã
  • 1 copo de leite para molhar as bolachas
  • 1 caixa de bolacha champanhe

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, primeiramente coloque o leite e o leite ninho, mexa bem até dissolver.
  2. Em seguida junte o leite condensado, creme de leite, amido de milho e gema, mexa bem novamente (use um fouet para ajudar).
  3. Leve a panela para o fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme bem liso, leva cerca de 10 a 15 minutos.                                                     Dica: Ele fica bem cremoso e molhinho é assim mesmo, depois que esfria a consistência fica mais firme.
  4. Espere o creme esfriar um pouco e vamos pra a montagem.
  5. Então, forre o fundo da travessa com um pouquinho do creme. Faça uma camada de bolacha champanhe molhada rapidamente no leite.
  6. Dessa forma espalhe metade do creme e colheradas de creme de avelã por cima.
  7. Cubra com mais uma camada de bolacha champanhe molhada no leite.
  8. Por fim cubra com o restante do creme de ninho. Finalize com leite ninho em pó usando uma peneira e creme de avelã usando um saquinho de confeiteiro.

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