Pavê de paçoquinha com chocolate branco

Veja essa receita secreta de Pavê de paçoquinha com chocolate branco!

TODA FESTA DE FAMILIA MEU TIO ELOGIA ESSA SOBREMESA

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 2 Colheres de (sopa) de amido de milho
  • 500ml de creme de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 Xícara de paçoca esfarelada
  • 400g de biscoito maltado ou maisena
  • - Ganache branco:
  • 200g de chocolate branco
  • 100ml de creme de leite

Modo de preparo Pavê de paçoquinha com chocolate branco

Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela, adicione o leite + o creme de leite + o leite condensado + a manteiga e a paçoca esfarelada. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.

Com o creme de paçoca já frio faça uma camada em uma travessa + uma camada de biscoito. Repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas (não é necessário molhar elas).

Derreta o chocolate branco no microondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso, jogue por cima do pavê. Decore com paçocas e leve a geladeira por 3 horas. Aproveite!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa