Confira essa receita diferente de pavê de pão de mel, você vai se surpreender é fácil, prático e delicioso.
Aliás é uma ótima opção para quem quer servir uma sobremesa diferente porém deliciosa que certamente todos irão aproveitar.
Sendo assim veja abaixo a receita completa e o modo de preparo do pavê de pão de mel.
Calda
Recheio
Cobertura
Primeiramente misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o cacau, o mel, a canela, o cravo e o fermento em pó até homogeneizar.
Então despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Dessa forma deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
Para o recheio, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly.Junte o doce de leite e bata até ficar homogêneo.
À parte, misture os ingredientes da calda.
Em seguida em um refratário quadrado, faça uma camada de doce de leite, uma de bolo umedecido com a calda, uma camada de doce de leite, outra de bolo umedecido e finalize com o doce de leite.
Logo após leve à geladeira por 2 horas.
Em resumo para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e cubra o pavê.
Por fim, faça fios com o chocolate branco e finalize a decoração usando um palito.
Leve à geladeira por mais 2 horas e sirva.
Bom apetite!
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