Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa, uma sobremesa que certamente vai deixar todos de boca aberta querendo mais.  Uma receita simples de preparar e que você pode servir em qualquer ocasião, pois além de linda é uma delicia!

Ingredientes para o preparo do Pavê de Sonho de Valsa

Ingredientes para o creme de gemas:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Creme de chocolate:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes para a cobertura :

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)

Ingredientes Para o pavê:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena (ou champagne)
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Creme de gemas:

Em resumo, em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate :

Primeiramente, em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Cobertura:

Em suma bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Então, junte o açúcar e bata por 10 minutos.  por fim acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.

Montagem do pavê:

Primeiramente, misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos, em seguida forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais.

Então, coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro.

Por fim decore com raspas de chocolate. Então Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 8 porções

Bom apetite!

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