Peito de frango rápido e prático

Aprenda a preparar esse peito de frango super rápido e prático. Fica suculento e bem saboroso você vai gostar! Confira a receita completa a seguir.

Ingredientes para preparar o peito de frango

  • 1 peito de frango cortado ao meio com 2 centímetros e meio de altura. Mais ou menos 400 gramas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 40 gramas de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de alho picado frito
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Salsinha a gosto para finalizar

Modo de Preparo:

  1. Pegue 1 peito de frango e, com uma faca bem afiada, corte ao meio, no sentido do comprimento separando em 2 partes iguais.
  2. Em seguida, com a faca faça cortes superficiais com mais ou menos 1 centímetro de distância.
  3. Depois, faça cortes no outro sentido formando um xadrez com mais ou menos 1 centímetro de profundidade, sem chegar ao final do peito.
  4. Em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, passe os dois lados do peito na farinha de trigo e reserve.
  5. Então, aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e coloque as duas partes do peito de frango. Doure por mais ou menos 2 minutos de cada lado.
  6. Se o peito de frango for alto, com mais ou menos 4 centímetros, deixe dourar por mais 1 minuto de cada lado.
  7. Depois deste tempo adicione o alho picado frito, shoyu, mel, vinagre branco e misture bem.
  8. Por fim cozinhe por mais ou menos 1 minuto, apague o fogo, salpique a salsinha picada e sirva com salada de tomates.

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