Peixe cozido no leite de coco

Peixe cozido no leite de coco delicioso e muito simples de preparar. Um ótima receita para variar o cardápio da semana!

Então, se você gosta de peixe não deixe de experimentar essa delicia!

Confira a receita completa e o modo de preparo detalhado logo abaixo.

Ingredientes

  • 6 postas de cação ou robalo
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e manjerona)

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, tempere as postas com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e nela faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe.
  3. Regue com o leite de coco e as ervas e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até os legumes e o peixe cozinhar.
  4. Sirva em seguida.

Confira também outras receitas maravilhosas!

  • Filé de Peixe com Molho de Maracujá
  • Tilápia ao Creme de Espinafre
  • Iscas de peixe com molho tártaro, pensa na delicia

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa