Venha aprender a preparar essa receitinha super fácil, prática e deliciosa de peixe empanado sequinho e crocante. Certamente vai conquistar o paladar de todos que provar.
Essa receita fica perfeita para acompanhar sua refeição tanto quanto para petiscar com os amigos.
No entanto é uma ótima opção para o seu almoço de páscoa, tendo em vista que nessa época muitas pessoas jejuam de carne.
Então não perca mais tempo e já pegue o papel e caneta para anotar essa receita de peixe empanado sequinho e crocante que você vai amar.
Sendo assim anote o passo a passo e não deixe de preparar essa receita.
Em primeiro lugar , pegue uma vasilha e coloque os filés de peixe juntamente com o suco do limão, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Então misture bem para que o tempero incorpore fique bem temperadinhos.
Imediatamente, cubra o recipiente utilizando um pano de prato limpo e deixe marinando por aproximadamente 30 minutinhos.
Desse modo, em outro recipiente coloque o fubá juntamente com a farinha de trigo e mexa.
Em seguida , envolva cada filé nessa mistura de farinha para que fiquem bem empanados.
Por fim, fritar em óleo bem quente virando os lados para que ambos fiquem douradinhos.
Sua receita de peixe empanado está pronta . Bom apetite!
Veja também pode gostar dessas receitas
Iscas de peixe com molho tártaro, pensa na delícia
Torta de sardinha no liquidificador, você vai amar essa receita
Bolinho de bacalhau sequinho e fácil de fazer
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!