PICOLÉ DE LEITE EM PÓ COM CHOCOLATE

Com esse calor que ja chegou que tal aprender a preparar um delicioso PICOLÉ DE LEITE EM PÓ COM CHOCOLATE!

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2/4 de xícara de leite em pó
  • Calda:
  • 600 g de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó.
  2. Depois de ter feito essa mistura, preencha uma forminha de picolé e coloque no freezer por 2 a 4 horas.
  3. Depois de retirar da forma, retorne os picolés ao freezer por mais 10 a 15 minutos.
  4. Calda:
  5. Derreta o chocolate em banho maria e reserve em um copo grande.
  6. Parte final da montagem:
  7. Após os 10 a 15 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.
  8. Em uma forma, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa