Pinhão cozido na AirFryer

O pinhão é a parte comestível da pinha que vem de uma árvore chamada Araucária, nativa da região sul e de algumas áreas do sudeste do Brasil. O pinhão contém vários minerais como por exemplo: cobre, zinco, manganês, ferro, magnésio, cálcio, fósforo, enxofre e sódio.

Além disso, ele protege o sistema cardiovascular, contribui com a saciedade, faz bem para o cérebro, regula o intestino, é aliada da visão, é indicado para quem tem anemia, e ainda pode aumentar a imunidade.

Desse modo, se você gosta de pinhão, mas tem dificuldade na hora de fazer, veja essa receita que vai deixar o seu dia a dia mais saudável, prático e saboroso.

Confira o preparo e surpreenda a sua família com essa delícia!

Ingredientes

  • 500 g de pinhões.

Modo de preparo

Antes de tudo, lave bem e corte a pontinha de cada pinhão. Então, coloque os pinhões no cesto e leve à airfryer pré-aquecida a 200º C por 30 minutos ou mais, virando na metade do tempo (sacuda o cesto para facilitar).

Por fim , sirva quente para facilitar a retirada da casca.

Tornar seu dia a dia mais saudável, prático e saboroso é nossa missão!

Veja outras receias maravilhosas!

Rosquinha de leite condensado

Pamonha Salgada Com Queijo

Bolinho de chuva de cenoura

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa