A melhor Pipoca que você vai comer na sua vida

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de milho para pipoca
  • ½ xícara(chá) de água
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sobremesa de manteiga)
  • 1 colher(sopa) de vinagre branco de álcool
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo da pipoca

  1. Antes de tudo, numa panela em fogo médio, coloque 1 colher(sobremesa) de manteiga, deixe derreter e junte o milho de pipoca.
  2. Deixe no fogo, até começar estourar a pipoca, retire do fogo e reserve.
  3. Em uma segunda panela, coloque o vinagre, o açúcar e a água.
  4. Leve ao fogo baixo, até ferver, e começar a ficar com a cor de guaraná, mexa levemente para homogeneizar.
  5. Acrescente 1 colher(sobremesa) de manteiga, o sal e o leite, aos poucos, e com cuidado.
  6. Continue mexendo para chegar na cor caramelo dourado.
  7. Coloque numa tigela um pouco de pipoca, um pouco de caramelo, e misture bem.
  8. Faça o processo até terminar os ingredientes e misture tudo muito bem para incorporar.
  9. Deixe esfriar e sirva em seguida esse incrível leite na pipoca!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa