Pudim de maracujá

Aprenda com a gente a preparar esse delicioso pudim de maracujá uma sobremesa simples e fácil de preparar.

Então já pegue o caderno de receitas para anotar os ingredientes e o modo de preparo detalhado dessa sobremesa maravilhosa.

Ingredientes do pudim de maracujá

  • 500ml de leite quente
  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

⠀Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo ferva o leite.
  2. Em seguida, dissolva a gelatina de maracujá no leite quente.
  3. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo.
  5. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.

Calda

  • 1 maracujá médio com semente
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 de xícara de água

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente misture o maracujá, o açúcar e a água.
  2. Logo após  que o açúcar for dissolvido leve a mistura ao fogo baixo até que levante fervura.
  3. Assim que levantar fervura aumente o fogo e mexa sem parar até que a calda fique com a coloração amarelada.
  4. Por fim, espete esfriar e adicione sobre o pudim

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa