Pudim de Maracujá

Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 2 Gelatinas de Maracujá
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 Creme de Leite (200g)

Calda

  • 1 Maracujá
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
MODO DE PREPARO

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, despeje o leite integral, e deixe no fogo até quase ferver.
  2. Acrescente a gelatina de maracujá e mexa até dissolver.
  3. No liquidificador, coloque a gelatina já dissolva ao leite e acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.
  4. Unte uma forma com água ou com um fio de óleo e despeje o pudim.
  5. Coloque um plástico filme por cima da forma e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
  6. Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar e a água, misture tudo muito bem, leve ao fogo e mexa as vezes, até ganhar consistência.
  7. Retire o pudim e jogue a calda por cima, já fria.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa