Pudim de paçoca

Pudim de paçoca, uma sobremesa  deliciosa para sair um pouco do  tradicional pudim de leite veja como é fácil fazer essa receita.

Anote os ingredientes e mão na massa!!

Ingredientes para o pudim de paçoca

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

Ingredientes da calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

1- Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.

2- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.

3- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos.

4- Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.

5- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

Veja também outras receitas maravilhosas. 

Pavê ouro branco

Brigadeirão de leite ninho

Cheesecake de Morango

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa