Pudim de paçoca, uma sobremesa deliciosa para sair um pouco do tradicional pudim de leite veja como é fácil fazer essa receita.
Anote os ingredientes e mão na massa!!
1- Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
2- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
3- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos.
4- Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
5- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
Veja também outras receitas maravilhosas.
Pavê ouro branco
Brigadeirão de leite ninho
Cheesecake de Morango
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!