Pudim de queijo com goiabada

O Pudim de Queijo com Goiabada é uma sobremesa deliciosa e única. Ele é feito com uma base de creme de queijo suave, em conjunto com uma calda de goiabada cremosa, que adiciona sabor e textura. Ele é servido quente, e cada mordida oferece um sabor adocicado e rico. É uma sobremesa que os convidados vão adorar!

Ingredientes:

Pudim

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida no leite condensado)
  • 200 g de requeijão
  • 1/2 xícara chá) de queijo parmesão ralado

Calda de goiabada

  • 250 g de goiabada cascão (pode ser a comum)
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo do pudim de queijo com goiabada

Pudim

  1. Bata tudo liquidificador até homogeneizar.
  2. Unte uma forma de pudim e polvilhe açúcar refinado.
  3. Verta o conteúdo do liquidificador e leve ao forno preaquecido a 180°, em banho-maria, por 1 hora.
  4. Deixe esfriar para desenformar.

Calda

  1. Corte a goiabada em pedaços pequenos.
  2. Leve ao fogo junto com a água. Mexa de vez em quando, apertando para ajudar a dissolver.
  3. Espere a calda esfriar para colocar sobre o pudim. Usei um saco plástico com um furinho na ponta para cobrir, mas não é necessário.
  4. Obs.: Se usar a goiabada comum, coloque apenas 3/4 xícara (chá) de água, já que dissolve mais rápido.

Veja também:

  • Torta de coco

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa